Иммунная система – это встроенная в организм защита от инфекций. Сама иммунная система есть практически у всех видов живых организмов, включая низшие формы жизни. 

Исторически диагностика рака груди у женщин начинается с традиционных сканирований, таких как УЗИ, маммография, МРТ, ПЭТ или компьютерная томография. При обнаружении опухоли или аномальных клеток проводится биопсия.

Хирургическая операция вне зависимости от её сложности – это вмешательство в организм, и в зависимости от её сложности будет определяться реабилитационная терапия. Даже если хирург сто раз гений в своём деле, и сама операция проведена на 100% успешно, организму потребуется восстановление.

Иммунитет и коронавирус – можно ли повторно заболеть Covid-19, то есть можно ли заразиться новым коронавирусом второй раз? По какой причине некоторые люди переносят инфекцию очень легко, практически незаметно, другие же получают серьёзные осложнения и лечатся в больнице? Какие стратегии есть на сегодняшний момент в борьбе с данным вирусом. Какую роль всё же играет наша иммунная система в подавлении коронавируса, возможно ли её укрепить и улучшить?

Рак простаты (предстательной железы) начинается практически, как и другие формы и виды рака - когда клетки организма начинают бесконтрольно расти. По факту в любой части тела клетки могут превратиться в раковые, а затем вероятно распространиться на другие части тела.

Есть ряд достаточно выраженных симптомов, по которым можно предположить неправильную работу щитовидной железы. Нехватка гормонов, которые вырабатывает щитовидная железа, может проявляться в разных недомоганиях, порой которые не всегда можно связать с этим.

Нужно понимать, что онкологические заболевания, рак, пока не имеют шаблонного лечения, и терапия этих заболеваний имеет побочные эффекты. 

Рак печени является наиболее распространённой формой онкологии, и раннее определение болезни жизненно важно. Ученые разработали новый тест, который может помочь выявить людей, у которых может развиться гепатоцеллюлярная карцинома (ГЦК), наиболее распространенная форма рака печени.

Рак груди - это тип рака, который начинается в груди, когда клетки начинают бесконтрольно расти. При этом организм не может их уничтожить, так как он считает их своими.

Image
Санкт-Петербургский Центр Реабилитации и Иммунокоррекции
г. Санкт-Петербург, ул. Егорова, д. 30
info@borisov-spb.ru