Иммунитет (от лат. immunitas освобождение от чего-либо) — система, выводящая и очищающая организм от  попавших в него вирусов, бактерии, паразитов, грибов, химических соединений, тяжелых металлов и т.д., тем самым выполняющая защитную функцию организма от всех чужеродных органических и неорганических элементов.

Имуннокоррекция это совокупное использование методов хронофототерапии, фотодинамической терапии и лекарственного природного вещества хлорофилла в методике доктора Борисова В.А. активирует защитные силы организма, регулирует и восстанавливает функции иммунной системы. 

Как иммунитет помогает бороться с коронавирусом COVID-19. Сегодня в мире сложилась тревожная обстановка в связи с пандемией коронавируса. Никакие запретительные меры противоэпидемического характера не способны остановить распространение этого высоко контагиозного заболевания.

Хлорофилл (от греческого chloros - зеленый и phyllon - лист) представляет собой зеленый пигмент растительных организмов, который играет активную роль в процессах фотосинтеза.

Иммунокоррекция с ВИАЛАЙФ возможна даже в домашних условиях, капсулы с хлорофиллом разработаны как биологически активная добавка, которую можно использовать и самостоятельно, и в процессе комплексной терапии.

Image
Санкт-Петербургский Центр Реабилитации и Иммунокоррекции
г. Санкт-Петербург, ул. Егорова, д. 30
info@borisov-spb.ru